Когда услышишь как танцует пыль...

Кириэль
Когда услышишь как танцует пыль,
Увидишь терпкое дыханье облаков,
Разделишь на двое: там быль, а там не быль,
Тогда держись - жизнь удаляет игроков.

Изрежет слух, ослепит, оскопит
И кинет в кипу откровенных дураков.
Тонуть - не выплыть, быть или не быть,
А ты держись - жизнь удаляет игроков.

И кто-нибудь поможет. Может быть.
Завет из века в век всегда таков:
Твори, дерись, бессмыслие насыть.
Но жизнь всё так же удаляет игроков.