Мужик России. Посвящается Е. В. Пригожину

Александр Петрович Ерёмин
Напрасно вражии витии
На Русь наводите раздор:
Сильнее вас мужик России,
Чихать ему на весь ваш вздор!

Ему чихать на список санкций:
Не продаётся он врагам,
Он не подвластен курсу акций,
Не служит он чужим богам!

Не болтовнёй, а делом занят,
Русь защищающий мужик!
Не вами он, а Богом нанят,
Земли святой утешить крик!

Хоть объявите террористом
И прогоняйтесь целый век …,
Он будет – русским гуманистом,
Он будет – Божий человек!

Хоть запишите в венценосцы,
Хоть отлучите от Двора –
Его, всех лучше полководцы,
Его, всех лучше вагнера!

Коль не имеет кто, что Свыше,
Тому талант и негде взять …,
Хоть будет и к царю всех ближе,
Хоть будет кум царю иль зять!

А вы, в кого ни нарядитесь,
От ваших «блюд» - одна печаль …
И в музыканты не годитесь -
Нескладно ваш звучит рояль!

Единство ваше - шкурным скопом,
Клепать поклёпы на него …,
А наше - праведным потопом,
Врагов смыть, всех до одного!
 
На сайте автора: https://stihi.date/12570