В словах...

Анастасия Потоцкая
Ночью укрывает одеялом,
Кормит с ложки, носит на руках,
Говорит: вторую жизнь послала,
Любит как смеюсь и «ДА» в словах.

Тело покрывают поцелуи,
Остается привкус на губах,
С долей отрицания ревнует,
Это отпечаталось в словах.

Все как сон и страшно просыпаться,
День за днем тону в его глазах,
Руки на лице и нет дистанций,
И не описать всего в словах!