Штрихом о врагах и друзьях

Вячеслав Граф
Наш враг режим пархатых словоблудов,
Наш друг, кто хочет прекратить войну,
Наш враг, кто восхваляет лизоблюдов,
Наш друг, кто не толкает в ад страну,
Наш враг, кто губит семьи, гробит судьбы,
Наш друг, кто против горя и смертей,
Наш враг, кто правду травит ложной сутью,
Наш друг, кто против грязных дел властей …
****
Кто прав и честен каждый сам решает -
Кто защищается или кто убивает.