Секрет семьи

Светлана Леманинец
 Семья на долгие года, как сохранить её не знаем, а здесь ума великого не надо, Любовь духовная людей соединяет, когда она у каждого из нас, семью мы будем сохранять, а если её нет , семья не сохранит тот свет , что освещает, на долгие года нас всех благословляет. Развить духовную любовь мы можем , когда свою жизнь за другого Богу вложим. Любить другого более себя-секрет ,что и хранит счастливая семья.