Не зови

Александр Абрамович
Не зови, не звони,- не приеду..
Был бы рад, да, видать,- не судьба
Да, и, скоро закончится лето..
Впереди,- суета бес просвета..
Бесполезная, бестолковая суета..

Не зови в даль- туман,- не приеду!
Грузно сел мой корабль на мель..
Да, и, скоро, уж, кончится лето..
В зиму движет смурная планета..
Жизни кружит, скрипит карусель..

Не зови в час иной,- не приеду!
Было б что нам с тобой обсуждать..
Разве, только,- поездку по свету?
Где война, беспредел несусветный?
Ты- езжай! Как по мне,- не судьба..

Самолетом взлетел бы, ракетой
Посмотреть на планету с небес..
Только, вот, моя песенка спета
Скоро- скоро закончится лето..
С превеликим к тебе, брат, приветом!
Богу- богово.. Смертному- крест..