Не надо!

Шутов Дух Граф
Меня не узнают по голосу, телу –
Я в теле ином, я иную взял тему.
Но я – это я! Засмеются глаза,
Блеснёт в них обиды шальная слеза
И выгорит жаром горячей души.
Что ж вы не узнали? Вернулся я жить!
                ---------------
Вскричит микрофон оглушающе-громко,
И я засвищу в зал свою серенаду.
Давя пирамидой, задавят колонки:
                - Не надо тебя нам!
                - Не надо! Не надо!
Не надо тебя нам!
                Ушёл – так ушёл.
Не надо тебя нам!
                Уходят навеки.
Не надо тебя!
                Без тебя хорошо.
Опустит зал в сон свой
                огромные веки.
Вернулся из Ада – награда:
                - Не надо!
              ---------------
Я оборвал струну на «ре».
Я написал стихи в снегу.
Ушёл в пургу.
Их занесло.