Обида. Стих неизвестного духа

Шутов Дух Граф
Застарелый упрёк застоялся в глазах.
- Застарелый упрёк, выходите!
- Не упрёк я. Обида в солёных слезах.
Я не выйду, не выйду, не ждите!
Я не выйду, не выйду, пока не прощу
Злых людей, воссиявших во злобе,
Злоязычье умов, говорение чувств,
Зло несущих ребёнку, природе.
Я – обида, входящая к каждому в дом.
Я – обида, вносящая горечь.
Я прощаю, прощаю с огромным трудом,
Но простит ли их всех Божья Совесть?