Я обнял её и стало легко и просто

Александр Золотников
Я обнял её и стало легко и просто.
Всё стало неважным, что связано с миром бренным.
Я будто бы стал мощнее и выше ростом,
Смакуя как счастье, танцуя, бежит по венам.

Я вдруг ощутил как душа утоляет жажду,
В её родники с головой погрузившись страстно.
Таких ощущений увы не бывает дважды,
И ты вдруг понимаешь, что годы  прошли напрасно.

Я обнял её, закружил, подхватил на руки.
Она прошептала, меня обхватив за шею:
- "Зачем нам с тобою теперь одиночества муки?
Неси меня милый в дом, я его для тебя согрею."

А я растерявшись стоял, как дурак, на месте,
Вдыхая её тепло каждой клеткой тела,
Боясь отпустить, как листочек при сильном ветре.
Чтоб счастье моё никуда больше не улетело.

У каждого в жизни приходит такое время -
Когда мир смеётся, как девочки в розовых платьях.
А ты осознав, что раньше  был просто не с теми.
Становишься новым, любовь
ухватив в объятья.