Внутренний разговор...

Лариса Смыкова
Говорите со мной, облака,
Подскажите правильный курс!
Вам виднее Там свысока-
Что мне суждено? Что я боюсь...
Принимаю ценность дорог,
Опыт,впитанный через них...
Знаю: Все Есть Единый Бог!
МЫ же- Лучики Божьей Любви...
Верю в магию искренних Слов,
 Что вибрируют глубже формы...
В избавленье от душных оков,
Что так долго считались нормой...
Хочу легкости для Души,
Чтоб она парила, как птица,
И купалась в Свете Зари...
И сама начала искриться!
То, что ТЫ излучаешь в Пространство,
Возвращается снова к тебе,
В вихре бесконечного Танца,
Оставайся верен СЕБЕ!
Сердце- мудрый советчик и верный,
Голос слушай его в Тишине...
Он укажет вектор заветный,
Что внесет коррективы в Судьбе!
И все тайное станет явным,
Осознается  Путь Земной...
И проявится Смысл самый главный-
Вечность Жизни чрез Дух Святой!