Company Youngti

Лексей Изекеев
Приятно по крышам гаражей бежать
И снова чистым воздухом задышать
Вновь валяться на траве
Да глядеть на звезды в синеве

Болтать о том о сем
И  идти хрен знает каким путем
Ржать с того, чего другим не понять
Вновь торопиться гулять

Ведь нас снова ждет любовь
И она возротиться вновь
Прям как день и ночь

Мы свои-родные
И такие молодые
Мы гуляем до утра
И от этого всего счастьем наполняются сердца