Фигурка Ангела

Виктория Силичева
Мише С. с любовью и благодарностью



Фигурка Ангела выбрана детской рукой-
Драгоценный подарок ,такой дорогой.
Он выбран от сердца и чистой  души,
Сам Ангел фигурку в ладошку вложил.

Из гипса Ангел на крылышке спит,
А Ангел Хранитель сон наш хранит.
Крылатый Ангел ,как символ добра,
Надежду подарит на мир,подбодряя.

Спит маленький Ангел,и сладок так сон.
Покой ,безмятежность, сулит словно он.
Напомнит о счастье и  о светлых днях,
Фигурка Ангела в детских нежных руках.