Не скажет Бог...

Крези Нет
Не скажет Бог:"Закончилась игра..."
Тех не дождёшься слов, тот не настанет час.
Ведь тем, каким успешным был вчера,
Ты мог бы стать опять. И прям сейчас.
Но ты ослеп, оглох, ты с Богом, к сожаленью, нем,
Не с ним беседу светскую ведёшь...
А у друзей полно своих проблем,
И, говоря:"Устал от жизни," - врёшь.
Ты не один такой, кто много потерял,
Кто предан был, а хуже и продат,
Но ты один из тех, кто жизни цену знал,
Ведь был и беден ты, но был ты и богат.
Но в миг ты почему то руки опустил,
И что тебя тревожит, знает Бог,
И почему ты так мгновенно загрустил.
Быть может ты не выучил урок?!
Так вот, учебник жизни, вновь возьми,
Начни с начала, с чистого листа.
И не бросай, что начал... Надо, отдохни,
Но никогда не ставь на том святом креста!
Поверь вновь в Бога, и увидишь ты,
Что жизнь прекрасна так же, как тогда,
Когда сбывались твои яркие мечты,
И не считал когда свои года.
Ведь это проще, Богу посвятить
Себя. И получить любовь взамен,
Чем человека о любви просить,
Терзая душу от предательств и измен.
Так что ж ты медлишь? Вспомни о былом,
И в настоящее его ты преврати,
Ты только сына Бога верни в дом,
Ведь без него на ложном ты пути!
Чтоб твой успех, который ты вчера
Имел. И перестал ждать судный час.
Не скажет Бог:"Закончилась игра..."
Тогда, когда лишь любовь царит в нас!!!