Трудно быть...

Игорь Касько
Трудно быть человеком
средь сатанинских гряд.
Боже, открой мне веки.
Пусть хоть на жизнь, на век мой
зазеленеет взгляд,
пусть хоть немного света
солнечного взаймы,
пусть хоть немного лета
до гробовой зимы.

22.07.23.