Я люблю тебя, любил всегда

Луиза Эрсабиева
В каждой жизни я тобою жил, и тобою лишь одной дышал,
И тебя лишь одну любил, и тебя лишь одну искал.
В каждой жизни ты мой свет, мой единственный, целый мир,
И прекраснее тебя нет, нет похожих на тебя светил.
Ты душа моя, моя жизнь, ты любовь моя, ты мой свет,
Без тебя я не могу жить, без тебя меня совсем нет.
Ты дыхание моё в ночи, свежий воздух, ты моя жизнь,
И любимее тебя нет, ты мой мир, в котором я жив.
В каждой жизни я тобой дышал, в каждой жизни я тебя любил,
И тебя лишь одну искал, и тобою лишь одной жил.
Я люблю тебя, любил всегда, ты начало, жизнь, и мой конец,
Ты мой дух, моя душа, без тебя меня совсем нет.

01:35
22.07.2023

Фото из личного архива