романс Мои мечты

Ильдар Абдрахманов
романс " Мои мечты "

Мои мечты : твои глаза
Зовут красивые за собой,
С нами рядом облака
Танцуют вальс неземной.
С нами рядом облака
Танцуют вальс неземной.

Мои грёзы : поют небеса ...
Твоя улыбка чудесная пленила,
С нами танцуют облака,
Своим голосом покорила.
С нами танцуют облака,
Своим голосом покорила.

Ветер дует в тиши
Нам в лицо , любовь;
Мы встретимся вновь,
Радуга вспыхнет вблизи.
Мы встретимся вновь,
Радуга вспыхнет вблизи.

22.07.2023 год