Моя половинка

Сергей Мартыненко 5
Я шёл дорогу выбирая.
Я ноги волочил.
Искал везде ключи от рая.
Бог – женщину вручил.

Я принял дар, а как иначе?
Ведь это был приказ.
Вдруг улыбнулась мне удача,
Пустились ноги в пляс.

Мы вместе танец тот плясали.
И выбились из сил.
Что делать дальше – мы не знали.
- Ты кто? – Её спросил.

- Мы вместе! – В этом я повинна.
-Твоей вины тут нет.
- Твоя теперь я половина -
Был от неё ответ.

Я шёл дорогу выбирая.
Я очень долго шёл.
И сам того не ожидая,
Я пол себя нашёл…