Услышать душу

Константин Алексеев5
Кто ты без меня,
Кому нужна ты?
Если только от тебя,
Не ясные советы.

Вечно в глубине,
Отстукиваешь что то,
В моей глухой тюрьме
Ищешь ты кого то.

Нет меня там!
Я тебя не слышу!
Слепой как ты, я сам,
Глаза наладом дышут.

Что тебе душонка?
Ты объясни понятно!
Ёрзаешь как воронка,
Ведешь себя отвратно.

Нет покоя от тебя,
Говорить не научилась!
Как мне понять себя?
Ведь мы с тобой, это - я!

Не слышим мы друг друга!
А вокруг все говорят-
Слушай душу ты как друга!
Видать, не ведают, что творят.