любовь

Елена Резвая
А я тебя любила…
Но любовь - она, увы, для каждого своя.
Кому-то тело, а душа одна.
И той душе нужна «любовь» твоя!

И в той «любви» так много вариаций,
И перепутав, напрочь, все ее стези,
Ты выбрал путь - опять сопротивляться
Какой бы не было, но все ж таки «любви»…