Никто не вернёт им счастливое завтра

Мр Джаст
Невинные жертвы... очень трагично,
Знак номерной могильной табличкой
Одушевит эту груду металла -
Все что от мамы и папы осталось.

Рано их смерть забрала в своё царство,
Слуги ее полны зла и коварства,
Страх и террор ей приносят на блюде -
Это не звери совсем, и не люди.

Можно бесстрастно копаться в их правде,
Но истина кровью вскрыла все карты
Целей, что были припудренны ложью:
Жизней отнять как можно больше.

Маниакально, с остервенением,
С жаждой, как эту жечь целые семьи
Может не так всколыхнув инфополе,
Но чтоб сытА была их жажда крови.

И к сожалению вовсе не важно,
Будет ли отомщена эта кража
Жизни у целой семьи безвозвратно,
Никто не вернёт им счастливое завтра.