Ромашки

Ким Александр Аветович
1
В поле белые цветут ромашки,
Да слезы горькие они всё льют.
О любви никто им не расскажет.
Вот так завянут, да и пропадут.
Мимо реченька бежит и улыбается.
Солнце дарит всем тепло своей души.
А ромашки по судьбе, как прежде, маются.
Неужели никому не нужны они?

Припев:
Слез не лейте по судьбе ромашки.
И для вас еще придет рассвет.
И заветные слова вам скажет
Тот, кто соберет любви букет.

2
В поле девица рвала ромашки
И для себя плела она венок.
Верит, суженный придет однажды.
Вот только нужно подождать чуток.
Мимо реченька бежит и улыбается.
Солнце дарит всем тепло своей души.
И ромашки по судьбе уже не маются.
Ведь теперь как никогда нужны они.