Свет далекой звезды

Ким Александр Аветович
1
Много разных на небе планет.
Много разных на свете чудес.
И в моей душе есть яркий свет,
Освещает он путь до небес.

Припев:
А где-то там: за дальними далями
Другие люди, другие миры.
Но я найду за всеми печалями
Свой яркий свет далекой звезды.

2
Верю я, что добро сможет всё.
Важно только с пути не свернуть.
Пусть найдет каждый счастье своё.
Яркий свет пусть укажет нам путь.