Розы

Михаил Карс
( мужская партия)
Лежали розы на снегу,
Их срок был так недолговечен.
Я верил в то, что все смогу
И ждал когда наступит вечер.
Ты не дала любовь спасти
А розы мерзли на морозе.
Ты не смогла тогда уйти
Хоть вместо роз ждала мемозу.

(женская партия)
Стоял один ты на ветру,
Стоял красив и безупречен.
Лежали розы на снегу,
Я не смогла уйти в тот вечер.
Мне верить лишь в свою судьбу,
Порой казалось будет легче
И без тебя я пропаду,
Но и с тобой делиться нечем.

ПРИПЕВ:
А розы мерзли на снегу
Как та любовь, что между нами.
Когда-нибудь тебя найду
Возможно там, за облаками.
Как капли крови на снегу
Бутоны инеем покрылись.
Пусть роза красная – любовь,
От белой лишь шипы вонзились.

(мужская партия)
Но жизнь сыграла в преферанс,
Я был тобою искалечен.
Тогда я сел в твой дилижанс
И верил в святость нашей встречи.
Ты развернувшись в ночь ушла
И в доме вдруг погасли свечи
А розы, как твоя душа
В снегу мечтали лишь о встрече.

(женская партия)
Жизнь замерла.., растаял снег,
А вместе с ним увяли розы.
Ты не смотрел мне даже вслед,
Из глаз моих стекали слезы.
Ушла в туман, как в млечный путь,
Ничем себя не проявляя.
Тебя хотела я вернуть,
Но ты сказал, что есть другая.

ПРИПЕВ:
А розы мерзли на снегу
Как та любовь, что между нами.
Когда-нибудь тебя найду
Возможно там, за облаками.
Как капли крови на снегу
Бутоны инеем покрылись.
Пусть роза красная – любовь,
От белой лишь шипы вонзились.