Я испил твой бальзам закусивши слегка

Галинка Багрецова
- Я испил твой бальзам закусивши слегка               
Аромат изумительных чар               
В эту тёмную ночь взял их в плен простака,         
Окунувшись в несметный пожар ...

Вновь слизнул я опять горечь с трепетных губ,
Обведя их концом языка,
- Ах, какой аромат за уступом уступ,
И дрожишь ты похоже слегка ...

Вкус помады твоей как пьянящий пожар
Но его вновь согласен любить ...
Погибать всё равно от безумия чар,
- А без них нет мне повода жить ...

Вновь коснуться дрожа белой кожи руки
И проникнуть за неводы фибр
- А в глазах лишь простор - васильки васильки
И как будто хмельного испил ...

В голове как спираль - сумасшедший Сатурн
И вокруг _ миллионы колец ...
Я с тобой моя жизнь - и пусть это сумбур
Без тебя этой сказке конец ...

Ты поближе прильни - обними, обними,
И под небо взовьётся душа ,,,
Неужели любовь - ты пойми,  ты пойми,
Как же всё таки - ты хороша ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/07/2023/u/