А чудеса на свете существуют...

Тамара 10
А чудеса на свете существуют!
Их просто разучились замечать.
Они росою в лепестках танцуют,
Любить нас учат-,верить и мечтать.

А чудеса на свете существуют!
И прячутся в мгновении минут.
И тёплыми дождинками рисуют,
Зигзагами, штрихами, там и тут.

А чудеса на свете существуют!
Чудес так много в солнечной улыбке.
Когда лучами солнце их милУет
Душа у них звучит на струнах скрипки.

А чудеса на свете существуют!
И в жарком дне, и в утренней прохладе.
И в зимний день снежинками целуют,
Кружа в пушистом снежном снегопаде.

А чудеса на свете существуют!
Они роятся в разных  мелочах.
Бывает часто, нам сердца волнуют.
А мы не замечаем их никак.