***

Нина Никрасова
Я скучаю, черт возьми, как я скучаю...
Делаю вид что давно к тебе равнодушна...
Погибаю... душа моя погибает,
Без тебя в ней бесконечно пусто..
Помню тебя, я всё до капельки помню..
От первой безумной и до последней встречи ..
Касания, жесты, слова твои и привычки
Как смеялся, как склонял ко мне плечи.
Я помню тебя от пальцев ног до макушки,
Каждую венку , каждый изгиб изучала
Не пропускала ни миллиметра, старалась
Губами, руками тебя я запоминала..
Теперь не стереть, не выбить воспоминания
И не закрасить более яркой краской
Помню какое оно на вкус.. Желание...
Помню как груба и нежна твоя ласка..
Мечтаю, черт возьми, как я мечтаю
Вновь в объятия твои упасть и раствориться..
Но понимаю до боли реальность и принимаю..
Мечтам не сбыться, прошлому не поториться...