Легко отдавшись красоте

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сегодня мы с тобой близки, как никогда...» (Марьяна Акимова)

Мы будем радоваться очень,
Под чувства нежности,любви,
С душой счастливой в тёмной ночи,
До самой огненной зари.

Прекрасны  милые моменты,
Под ласки сказочных высот,
Даря друг другу комплименты,
Не замечая время снов.

Сегодня мы,близки от счастья,
Целуя губы в темноте,
Держа любовь в своих объятьях,
Легко отдавшись красоте.