Тиктошки про любовь

Гриша Воскресеновский
Стерпится слюбится обиды забудутся
Ценность процесса дотерпеть до конца
Даже  заветные желания  сбудутся
Как зафиксировано в Планах Творца

 Спешка ведет к неоправданным бедам
Буйные чувства брызжут фонтаном
Нужно понять  молодым непоседам
Счастье нельзя добиться обманом

Время Z