Без названия

Михаил Тулуевский
Да, голос ее позовет меня,
Но я не откликнусь в ответ,
Ведь той, что любил и которой жил
Прощения нет, прощения нет!

Так что не плачь, слезы не трать,
Утри их скорее, утри!
Поскольку всем глубоко наплевать
На то, что болит внутри!

Проходит мимо бурный поток
Чужих, бездушных сердец,
И всем все равно, и всем невдомек,
Когда ты умрешь, наконец...

... Тот голос один был на миллион
Затихнет и он в распятой душе,
Поверь, это был еще один сон,
Что не приснится уже.