BTS. Лавандовая музыка

Ирина Гурская-Лукина
Лавандовая музыка и грусти лепестки
В лавандовой мелодии сиреневой тоски.
Невинности элегии таинственный мотив,
Рассыпавшийся каплями в зеркальный объектив.
Колышется эфирами тончайший аромат,
В лавандовой рапсодии вечерний светопад.
Я слышу эту музыку, я чувствую печаль,
В лавандовой мелодии печальна пастораль.
И грёзами окутаны небесные цветы,
Когда коснулся взглядами, лишь только взглядом ты.
Подобна пробуждению мелодия любви,
Но так печальна музыка разлуки и тоски.
22.07.2023