Не жалей

Валентина Галютина
Я к тебе в душу и не лезу.
И не звони мне, не жалей.
Не хочет доктор меня резать.
А значит, нету новостей.

А в чём причина?Есть причина.
Причина мой огромный вес.
И доктор потерял к "дивчине"
Весь интерес.

И мой удел: диван и кресло.
Ещё тот фирменный горшок.
Но как же так? Скажи мне честно.
Ты так бы смог?