Наше будущее уже сейчас

Елена Мерцалова Нетребко
Небо, звёзды, блики света.
Ночь, луна и вновь рассветы.
Счастье, радость, осознанье:
Новый мир, в душе признанье.

Взлёта старт и восхожденье,
Вера - сила для движенья.
Жизнь, планета и развитье
Новый мир,он для открытья.

Тишина,успех дерзанье,
Вверх всё выше, созиданье.
Дружба,время,убежденье:
Новый мир-расцвет творенья.

Красота, посыл, мышленье,
Опыт дан для претворенья.
Солнце,помощь,честность,люди.
Новый мир -  вот явь о чуде.