Точки Исходные - рок-опера Воздух 2112

Ясвена
Точки исходные (Дор)

Ты многого не знаешь
О судьбах обречённых.
И думаешь лишь о себе,
А мог бы и о ком-то ещё…
Но ты
Несёшь этот бред…
Впрочем, давно не секрет -
Здесь

Каждому хочется
Бросить всё под ноги
Богу, что переписал бы сюжет, но
Точно отмечены
Точки исходные.
А значит выбора нет.

Да, у меня есть воздух,
Но горько им дышать мне!
Так посмотри в глаза мои
И может быть, найдёшь ответ…
Но ты
Несёшь этот бред…
Впрочем, вины твоей нет
Ведь

Каждому хочется
Бросить всё под ноги
Богу, что переписал бы сюжет, но
Точно отмечены
Точки исходные.
А значит выбора нет.

Как ты судишь о том, что не знаешь?!
Ты не знаешь меня!
И не обретая теряешь шанс хоть что-то понять.
Я могла бы открыть, но не буду,
Правду о том, что было и есть.
Видно, зря я верю в чудо!
Верю в то, что здесь

Каждому хочется
Бросить всё под ноги
Богу, что переписал бы сюжет, но
Точно отмечены
Точки исходные.
А значит выбора нет!