Спрячу слёзы под летним дождём

Светлана Марьясова
Спрячу слёзы под летним дождём,
Без зонта, лишь прикрыта плащом.
Пусть он смоет всю боль и печаль,
И очистит, былого не жаль.

Капли нежно омыли меня,
Стало чистым сознанье, душа.
Только прежней уже мне не быть.
Падший ангел не может парить.