Она ответила ему. Н

Галина Яловол 4
   ***  Источник:  Гедеон  Виндер
             Я  НЕ  ОТОГРЕЮ
          =============================

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/07/22/5733

   ***<>***
              Да  знаю,  знаю  я  тебя:
    ты  не  любил,  мечтал  лишь  только;
    в  тебе  Любви    нет  и  огня, -- 
    НА  НЕЁ  НАСТРАИВАТЬ  ДОЛГО.

*Такой     ты     представил    меня:
     курящей  и    пьющей   шалавой;
      решил,  никому  не  нужна, --
      СЕКС  У  МЕНЯ   ПРОСТО    С  ОРАВОЙ ... 

 Ах,  как  мы  любим  слёзки  лить,
     казаться    и    больным  и   седым;
      тебе  только  б  меня  винить, --
      ДАЖЕ  МЕШАЕТ  СИГАРНЫЙ  ДЫМ --

   Про    Душу  говоришь  свою,
      а  разве  она  есть  у  тебя ?
       Ты  выпотрошил  лишь  мою:
        ЖДАЛА    ВЕЧНО    ТЕБЯ   Я   ОДНА.

  К  чему  завёл  эти  сказки:
       мол,  рвусь    к  тебе   снова    жадно    я;
       думаешь     нету     смекалки , --
       И    ВСЁ    МЕЛЕШЬ    ТЫ    ОТ   ФОНАРЯ.
         
  Ещё   размечтался      сдуру:
        скучаю,   мол,     и   шлю     СМСки   тебе ;
        нет, --    еду     по    Евротуру :
       ТЕБЯ  НЕ  ДЕРЖУ  ДАЖЕ  В  УМЕ.

  Ты  давно  устал  от  жизни, 
      какая  может  быть    здесь   Любовь;
       у  тебя  всё     там  обвисло,
      СПИШЬ    ВСЮ    НОЧЕНЬКУ  ,  СЛОВНО  БРЕВНО.

  Говоришь     устал     от      жизни,
     ОТОГРЕТЬ  НЕ  СМОЖЕШЬ  УЖ  МЕНЯ:
     а   я   в  цвете,  словно  вишня,   --
     И     ПОД    ОКНАМИ    СТОИТ  ТОЛПА.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.