Солдат

Юлия5
СОЛДАТ


Явился, в родное село, удалец-солдат,
Богат душой, и на гитаре играть дароват.
В селе, на природе, купец проживал,
С дочерью-красавицей, чай распивал.
Солдат, не будь дураком, серенады, под окном распевал,
И сердце красавицы, музыкой своей украл.
Опечалился отец, полюбили нищеброда,
Музыку, можно ли выгодно продать для народа?
Нет повести печальнее и современнее на свете,
Чем о социальных статусах в любом веке.