Настоящим наставникам и тренерам посвящается...

Александр Малашенков
(вдохновителем и прообразом является мой друг и замечательный человек Кирилл Боровский

Мужчину сделать из пацана,
Вложить всю веру в его успех,
И пусть на ринге звенит струна,
И сжаты зубы - натянут нерв.
На диафрагме, за вдохом вдох,
Удары гонга как по щекам,
Ещё немного, - сумел и смог
И счастье битвы - напополам.
Канаты рвутся, - объявлен счёт,
Дарить победы - стране своей,
Ни шагу влево, вперёд вперёд
И хуком справа свой страх добей.
А тренер добрый, а тренер брат
И сердце сжато за нас в тиски
Поклон земной вам, в веках "Виват"
Пусть время сыпет свои пески.
Ни грамма мимо, весы судьбы,
Отсыпет правды не на глазок
Спасибо тренер, прости - на ты
За счастье жизни... И... - за урок...

Александр Малашенков