Берег

Ден Богатовъ
На солнце гаснут фонари,
к нам прорывается рассвет,
мы видим первый луч зари
порвавший горизонта плед.
И этот свет - он лишь для нас,
в обнимку мы на берегу,
здесь отпадает смысл фраз,
мы лишь в наших чувств долгу.
Я не могу быть без тебя,
сильней прижал тебя к плечу,
слышишь бьется, теребя,
сердце криком "Я хочу!"
Не отпущу, ты так и знай,
если же не попросишь ты,
моей любви не виден край,
там лишь заря и гладь воды.

Твоих волос красивый блеск
рукою глажу не спеша,
волна об берег - тихий всплеск,
и так бурлит моя душа.
Ты хороша, в твоих глазах
огни зари, они как звезды,
что горят в других мирах,
лишь их увидел - забыть поздно.
Ты серьезно, космос словно,
и я блуждаю по просторам
когда с тобою, одним словом -
улетаю... Вернусь не скоро.
На фоне моря нас лишь двое,
на берегу мы здесь одни,
хочу быть до конца с тобою,
прожигая наши дни.