Гораздо ближе

Алиса Ловатова
Открыв в порыве дверцу,
Прижать не к сердцу,
А гораздо ближе
Хотела я, надеясь быть потише.

Так легко спугнуть удачу,
Пойти ко дну в придачу.
Лишь чудом я ещё в своём уме
Храню твой образ в голове.