Поэтам Серебряного века-2

Анатолий Приморский
У тебя так не получится,
Не грусти.
Просто они поцелованы свыше.
Прости им!

Они, как беспризорные дети
У этой земли.
Что приносит им ветер,
Тому и рады они!

Как птицы небесные,
Не сеют, не жнут...
Вот только не скажешь,
Что счастливо живут.
      ________ 8.06.2023