Шаманская ода...

Вера Вёрст
И удивление, и радость
И счастье, слышать голос твой!
Шаман велик. Шаман, как данность
И обещание. Стране большой
Ты, поцелованный в макушку
Вселенской силой. Опалён огнём
Дар вдохновения дающим
Его услышавшим. Самим творцом!

02.12.22