Шаймуратовцы

Замира Миронова
Слёз не видно в ночи,
В тишине слышен плач.

Шёпот в углу, там,
Где прилегла уставшая мать.

Сердце волнуя в груди,
Молитву вторит в ночи.

Молится за детей, сыновей,
Молится за мир на земле.

Настали тревожные дни,
Бунтует у границ враг.

Пиратов совсем не унять,
Властителями себя мнят.

По зову сердца бойцы,
 Шаймуратовцы, поднялись

Защищать детей, матерей,
Установить мир на земле.

Двадцать первый век,
История на века сохранит,

Имена всех бойцов
В сердцах мирных людей.


22.07.2023