А что если буду честной к себе

Ульяна Буянкина
А что если буду честной к себе
Тотально и полностью, без игры
Туманы рассеялись, иллюзий нет
Вопросы иссякли, остался свет

Кто ты, незнакомка, в зеркале мира
И в каждой капле живого дождя
Присутствие силы неуловимо,
Раскрылось и стало частью меня

А как я жила? Извиваясь от роли
В вечной борьбе, на арене судьбы
От страха все время искала покоя
Но все-таки знала, что счастье внутри

И есть тёплый шанс на раскрытие сердца
На встречу с собой у порога весны
Нам нужно стать голыми, нужно раздеться
От чувства стыда, ожиданий, вины

Познать глубину можно только нырнув
Забыв, что без воздуха смерть наступает
И все, что должно непременно настанет
Любовь не приходит, она вырастает
7.01.21