Мама, это последняя сигарета

Ульяна Буянкина
Мама, это последняя сигарета
Не нагнетай
Мне бы дожить до лета
Раз уж не улетаю

Дым не от пало санто
Щиплет больное горло
Я танцевала столько
Что себе пятки стёрла

Волосы пахнут терпко.
Жгучий табак с ментолом
Не расслабляет нервы
Это же бред полный

Фотка как в пинтересте:
Кофе и сигарета
В пальцах зажата смело
Жизнь бы поинтересней

Мокрый февраль московский
Снегом рисует белым
Мне бы дожить до лета
Раз уж не улетела

31.01.21