Я тебя путаю со стуком ветра в окно

Ульяна Буянкина
Я тебя путаю со стуком ветра в окно
И какао с корицей на ночь шепчет:
Заснуть сегодня тебе не суждено
мне и так хорошо, но на душе не легче

Перепутала сны с реальностью
Мечты заменила планами
Сообщения стали лишь исходящими
Как луна убываю плавно

Травяные чаи гнездятся на полочке
Мне опять показались твои шаги
Я влюблённая, только в кого не видела
Ты опять не пришёл, шагам вопреки

И опять что-то ложкой мешаю вдумчиво.
Между строчек в книге слова твои
Хорошие люди с серьёзными лицами
С сердцами чистыми зимуют одни
15.02.21