Господи, может у меня раздутое эго

Ульяна Буянкина
Господи, может у меня раздутое эго
Но так хочется просто жить
От себя кайфовать и наслаждаться
Может это неправильно и я должна тебе как-то служить?

Может быть бытие мое не оправдано
И я пользы совсем тебе не принесла
Я последние время все время праздновала
Просто счастье быть, забыв про дела

Вот что важно. Скажу честно, ответственно
Благодарной всегда я тебе была
Хоть и много просила(ну это естественно)
Да, я много хотела, ждала и брала.

Непокорной улыбкой взираю в небо
Слышишь, Господи, я люблю
Может быть у меня раздутое эго
Но я даже за это благодарю!
5.03.21