Ты такая

Ульяна Буянкина
Ты такая.

Слушаешь Монатика. Не надоедает.
Много работаешь, чтобы жизнью мечты наконец,
чтобы уже эта улыбка, а не усталость.
И вот это вот слово САМОСТЬ.

И эти танцы.

Ты сама мелодия. Идёшь такая особенная
и весна тебя целует в щеки ветром и каким-то трогательным последним снегом.
Он липнет в пряди, залипает. И кто-то дорогу спросит, судорожно за телефон, чтобы песню выключить(монатика).

А там смска в Вотсапе. Он.
И стоит рядом эта тетя или этот дядя, дорогу спросивший.
У тебя часто спрашивают направление, щедро делишься картами, но не своим мнением. Никогда не любила споры. То ли от скуки, то ли от недостатка внутренней опоры.

Ну так что же там Он.
За два шага с перрона. Чемпион. Лучший, заботливый, радостный. Обязательный - этот эпитет для мамы. А для тебя - обаятельный.
Выскочила наружу, лужи искрились в солнце.
Весной солнце так долгожданно и нужно.

Капли на платье. В объятье нырнула, так бы и осталась,потом уснула, проснулась и все равно не наобнималась. В шутку мысленно себе - дура, раньше так не влюблялась.

Цветы в волосах, он каждый отдельный туда запутал. Медитировал так часы, минуты. Тишина или музыка, остановка или маршрут.
Вас никто не застукает. Вас никогда не найдут.

5.03.21