Я не буду выдумывать чушь

Ульяна Буянкина
Я не буду выдумывать чушь
Будто я перед вами на каблуках
В скучном платье, с помадой
На испуганных нервных губах.
Вы же чуете , что неправда

Я босая, я босиком, в легком платье
В широких брюках.
И ладонью мокрой сжимаю я микрофон
Жизнь проносится в музыке, сердцебиениях
Этих звуках

Я не выйду на сцену без стула и пиджака
Пусть листов позабытых ворох
Поваляется сбоку, а вы
Не забудете ни одного моего стиха
Я огонь ваш, а вы мой порох

Можно буду собой? А то изо дня в день
Я покорно играю роли
Вы же тоже должны хорошо понимать
Мы здесь главные с вами герои

О как сладок метал микрофона, он мне
даёт вкус настоящей жизни
Я ногами чувствую как горит пол
Пусть вас тысячи будет и стану я
Известной ещё при жизни.

Заверши меня, Бог. Поставь подпись в углу
Пусть я буду красивой и мудрой
Я танцую любовь, я играю любовь
Ваше солнышко. С добрым утром!
7.03.21