Я хочу плавать с рыбами в море

Ульяна Буянкина
Я хочу плавать с рыбами в море
На просторе, без боли и горя
Из под пальцев летит вода
Я останусь здесь навсегда

На рассвете блестит волна
Вспенит мысли, умоет душу
И спадает с глаз пелена
Все идёт изнутри наружу

Я останусь на глубине
В черноту все смелее ныряя
Голод мудрости утоляя
Все ответы уже во мне


Зазвенит в ушах тишина
Ум дышать перестал и затих
Никогда я не буду одна,
Растворившись в сердцах других.

7.03.21