Сны

Вадим Владарчик
Мир полон снов пленительных всегда,
Безбрежных, обольстительных, туманных,
Чарующих, таинственных и странных, 
Влекущих нас конечно же, туда,

Где ждут нас потаённые мечты
О дальних путешествиях и странах,
Волшебных, фантастических, обманных,
Наполненных избытком красоты!

Мир полон сновидений, сладких грёз,
Возвышенных, духовных устремлений
К истокам постоянных обновлений,
Идущих сквозь потоки горьких слёз!

Мир полон фееричных, ярких снов
И вот уже не хочется проснуться,
И в этот очень сложный мир вернуться,
К которому пока ты не готов!

Так спи же и не думай ни о чём.
Все сны твои иллюзиями были,
Они твои печали утолили -
Не просыпайся, спи блаженным сном!

2014 сентябрь